Марина Оглоблина возглавила подмосковный стройкомплекс | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

Марина Оглоблина возглавила подмосковный стройкомплекс

читайте также
+4626 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2555 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3064 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +28 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1516 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +419 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Брак по расчету Зачем Жириновскому компромат на Лужкова
Новости #стройкомплекс 11.03.2013 21:38

Марина Оглоблина возглавила подмосковный стройкомплекс

Руководитель Главного контрольного управления Москвы Марина Оглоблина назначена министром строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Об этом журналистам в понедельник сообщила советник врио губернатора Подмосковья по информационной политике Наталья Виртуозова.

«С завтрашнего дня, с 9.00, она приступает к своим обязанностям», - цитирует Виртуозову «Интерфакс».

Одновременно Оглоблина распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина отправлена в отставку со своего нынешнего поста с формулировкой «в связи с переходом на другую работу».

Исполнение обязанностей главы Главного контрольного управления Москвы возложено на первого замруководителя ведомства Татьяну Сорокину.

Стоит отметить, что ранее министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья возглавлял Герман Елянюшкин. Однако после назначения врио губернатора Московской области Андрея Воробьева, Елянюшкин стал зампредом правительства по строительству и ЖКХ, а исполнение обязанностей министра было временно возложено на Руслана Тагиева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться