Носик пропустил брифинг по визам с ЕС в МИДе | Forbes.ru
$59.32
69.9
ММВБ2127.44
BRENT62.24
RTS1129.72
GOLD1291.77

Носик пропустил брифинг по визам с ЕС в МИДе

читайте также
+11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +1 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» +1 просмотров за суткиЧеловек, который стал текстом. Памяти Антона Носика +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +1 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +16 просмотров за суткиЕвропарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня +3 просмотров за суткиЕвросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» +2 просмотров за суткиFrexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? «Гигант дипломатии»: иностранная пресса о Виталии Чуркине +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? +10 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +2 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки
Новости #Антон Носик 12.03.2013 11:51

Носик пропустил брифинг по визам с ЕС в МИДе

Известный блогер Антон Носик, ранее обвинивший МИД в отстаивании интересов чиновников на переговорах по отмене визового режима с Евросоюзом, во вторник не пришел на брифинг посла по особым поручениям по вопросам безвизового диалога между Россией и ЕС Анвара Азимова, куда он был приглашен ведомством, сообщает РИА Новости. Судя по записям в блоге Носика, он находится не в Москве.

В феврале Носик написал в своем блоге, что ЕС готов предоставлять россиянам краткосрочный безвизовый въезд в страны Шенгена, однако МИД затягивает переговоры, требуя ввести специальный порядок въезда для чиновников с синими паспортами. Специальный порядок, по мнению Носика, нужен этим чиновникам в связи с тем, что они имеют недвижимость и счета в ЕС и отправляют в европейские школы и университеты детей.

МИД опроверг эти утверждения, заявив, что в переговорах по визам мяч находится на стороне ЕС, а не России. Кроме этого, внешнеполитическое ведомство пригласило Носика на брифинг посла по особым поручениям, чтобы он мог получить интересующую его информацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться