"Шереметьево" переоборудует "курилки" в детские комнаты | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

"Шереметьево" переоборудует "курилки" в детские комнаты

читайте также
+4 просмотров за суткиАнтитабачная кампания перед развилкой: жесткая или мягкая сила?  Еще более устрашающие картинки: бороться с табаком или заниматься делом? +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Фильтр Прометея: способны ли табачные компании спасти курильщиков от смерти Антитабачный закон: конец иллюзии, которой жаль No smoking: как соблюдается "антитабачный" закон "Я больше не курю": актуальные советы курильщикам Затяжка на миллиард: курящие участники списка Forbes Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом
Новости #курение 12.03.2013 14:25

"Шереметьево" переоборудует "курилки" в детские комнаты

Московский аэропорт "Шереметьево" планирует переоборудовать помещения для курения в детские комнаты после вступления в силу нового антитабачного закона, запрещающего курение в общественных местах, сообщил гендиректор "Шереметьево" Михаил Василенко на пресс-конференции во вторник.

Путин подписал «антитабачный» закон

"Курилки" в аэропорту будут переоборудованы в детские комнаты после проведения санитарно-профилактической обработки", - цитирует Василенко "Интерфакс". Гендиректор аэропорта отметил, что это решение еще может быть пересмотрено.

При этом Василенко добавил, что запрет на курение в общественных местах действует во многих странах, однако даже там в крупнейших аэропортах существуют зоны для курения.

В конце февраля президент Владимир Путин подписал закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Закон запрещает курение на рабочих местах, в кафе и ресторанах, гостиницах и санаториях, официальных учреждениях, на городском транспорте, в электричках и поездах дальнего следования, на самолетах и кораблях дальнего плавания, на расстоянии менее 15 метров от входов в вокзалы, аэропорты или метро, а также на перронах электричек. Кроме того, он устанавливает жесткие требования к продавцам табачной продукции и табачным компаниям. Документ частично вступит в силу 1 июня 2013 года, окончательно - 1 июня 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться