В Центральном доме работников искусства в Москве проходят обыски | Forbes.ru
$59.36
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.15
RTS1128.72
GOLD1276.63

В Центральном доме работников искусства в Москве проходят обыски

читайте также
+64 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +17 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +4 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +2 просмотров за суткиБлокчейн против бюрократии: электронное государство на основе технологии распределенного реестра +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +2 просмотров за суткиПо каким законам предприниматели будут работать в 2017 году? +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Мемориальный спецназ: зачем власти новые памятники? Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной
Новости #мошенничество 12.03.2013 15:51

В Центральном доме работников искусства в Москве проходят обыски

В Центральном доме работников искусства в Москве проходят обыски. Они связаны с уголовным делом по факту фальсификации Единого государственного реестра юридических лиц в целях незаконного завладения активами ЦДРИ, говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте МВД.

Обыски проходят в рамках уголовного дела, возбужденного по факту фальсификации Единого государственного реестра юридических лиц и незаконного завладения активами Центрального дома работников искусства. Следствие считает, что директор-художественный руководитель этого учреждения совместно с неизвестными лицами изготовили подложный протокол внеочередного заседания ЦДРИ. А потом на его основании вывели из состава правления многих его членов, в том числе народных артистов СССР и России. Взамен было избрано новое, подконтрольное правление ЦДРИ.

 

В протокол была также внесена запись о переизбрании руководителя на новый срок. Кроме того были внесены изменения в госреестр, что сделало возможным доступ к активам ЦДРИ.

 

Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются, подчеркивается в пресс-релизе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться