В re:Store опровергли сообщения о краже iPhone и iPad на 5 млн рублей | Forbes.ru
$58.49
69.33
ММВБ2148.56
BRENT63.47
RTS1158.62
GOLD1292.24

В re:Store опровергли сообщения о краже iPhone и iPad на 5 млн рублей

читайте также
+4025 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +29 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +41 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +8 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +59 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +7 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +6 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +4 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +64 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +7 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +3 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +14 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +18 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #iPhone 12.03.2013 17:09

В re:Store опровергли сообщения о краже iPhone и iPad на 5 млн рублей

В re:Store, сети магазинов по продаже продукции компании Apple, опровергли сообщения ряда СМИ о якобы произошедшем 10 декабря ограблении магазина в центре Москвы, в результате которого были похищены устройства iPhone и iPad общей стоимостью 5 млн руб.

«Кражи 10 декабря 2012 года не было, и правоохранительные органы на нас не выходили», - сообщила Forbes руководитель по связям с общественностью сети re:Store Людмила Семушина. 

Представитель re: Store рассказала, что в 2010-2011 годах в магазинах с продукцией Apple произошли несколько краж, однако ущерб был гораздо меньше названной суммы. Она также отметила, что некоторые краденные товары уже найдены у добросовестных приобретателей, который по разным причинам обратились в сервис.

re:Store является официальным партнером компании Apple в России и Европе, имеющим статус премиум-реселлера Apple Premium Reseller. 

В "Плеер.ру" ищут украденные у Apple iPhone и iPad

Ранее во вторник газета "Известия" со ссылкой на источник сообщила об обыске в помещении известного интернет-магазина "Плеер.ру" на Автозаводской улице в Москве. По данным источника, в магазине обнаружили устройства, предположительно похищенные из магазина Apple на Петровке 10 декабря 2012 года. Газета отмечала, что ограбление произошло за несколько дней до официального старта продаж смартфонов iPhone 5 в России, но именно в этот магазин партию новых телефонов завезти не успели. Тем не менее, неизвестные вынесли имущество общей стоимостью около 5 млн рублей. Информацию об этом ограблении, помимо "Известий", сообщало только интернет-издание LifeNews, которое вместе с "Известиями" входит в холдинг News Media.

 

 

30 крупнейших компаний Рунета — 2013

Сотрудник интернет-магазина в телефонном разговоре с корреспондентом Forbes сообщил, что не владеет информацией об обыске. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сказали, что не могут прокомментировать сообщения о следственных мероприятиях. 

Интернет-магазин "Плеер.ру" занял 21 место в рейтинге 30 крупнейших компаний Рунета — 2013. Компания, основанная в 2002 году, весьма популярна благодаря низким ценам и широкому ассортименту, в ее единственном в Москве пункте самовывоза всегда толпы. Выручка "Плеер.ру" оценивается в 60 млн долларов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться