Более 500 строителей эвакуированы в Сочи из-за размыва дамбы | Forbes.ru
$59.15
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.75

Более 500 строителей эвакуированы в Сочи из-за размыва дамбы

читайте также
+41203 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Олимпиада в небе: как авиакомпании участвуют в главном спортивном событии Первая линия: кому и как досталась лучшая земля в новом Сочи У самого синего моря: новый курорт в Сочи
Новости #Сочи 13.03.2013 11:02

Более 500 строителей эвакуированы в Сочи из-за размыва дамбы

На Красной Поляне в Сочи из-за сильного дождя произошло частичное размытие насыпной дамбы, отделяющей вахтовый поселок строителей от русла реки Мзымта. Из поселка эвакуированы 573 строителей, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Информация о подтоплении в районе населенного пункта Эста-Садок поступила в региональный МЧС в 6:38. Всего в вахтовом поселке строителей проживает 1500 рабочих. Из них 573 человека были пешим ходом направлены на близлежащую возвышенность. По предварительным данным, в результате подтопления пострадавших нет. ОАО «Транскомстрой» в настоящий момент занимается восстановлением поврежденной дамбы.

РИА Новости со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС сообщает, что подтопление является незначительным, и эвакуация проходит в качестве превентивной меры. По его словам, эвакуированы строители, проживающие в низменности в четвертом и пятом общежитиях. «Их эвакуируют в цех металлоконструкций, который находится на возвышенности», - сообщил он.

Представитель МЧС отметил, что, по предварительным данным, угрозы дальнейшего распространения воды нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться