Главный редактор российского Forbes Елизавета Осетинская вошла в список молодых лидеров ВЭФ | Forbes.ru
$59.14
69.44
ММВБ2155.82
BRENT63.00
RTS1147.61
GOLD1281.56

Главный редактор российского Forbes Елизавета Осетинская вошла в список молодых лидеров ВЭФ

читайте также
+239 просмотров за суткиЭфир и бот для мигрантов. Двое россиян попали в рейтинг Forbes самых перспективных бизнесменов 2017 +50 просмотров за суткиВсему голова: почему отлаженная система важнее яркого управленца +61 просмотров за суткиПлохой босс: какое поведение убивает в сотрудниках желание работать +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +5 просмотров за суткиЦена ошибки: четыре признака мнимого лидера Пять действий государства, которые спасут малый бизнес +2 просмотров за суткиСветлый ужас Давоса, летающая тарелка в Чертаново и комиссары в Петербурге: что общего? +3 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума Первые леди: как женщины покоряли космос, горы и небо Как стать миллионером – в новом еженедельнике Forbes для iPad Правильные выборы: как политтехнолог стала главой аптечной сети Правильные выборы Работа на результат: пять советов, как добиться успеха в любом деле Рабочий подвиг: как мотивировать трудиться много и с удовольствием «Жизнь важнее бизнеса»: как бизнесмен стал буддийским монахом Бизнес без границ: как создать успешный проект с международной командой Не создавайте волн: как очистить голову и повысить креативность Обновить программу: 6 привычек, которые мешают развитию Как добиться всего: 10 советов от успешных в бизнесе женщин Сама себе босс: 15 женщин, которые построили бизнес с нуля Офисная программа: как грамотно управлять 700 мужчинами
Новости #лидерство 13.03.2013 19:35

Главный редактор российского Forbes Елизавета Осетинская вошла в список молодых лидеров ВЭФ

Главный редактор российского журнала Forbes Елизавета Осетинская вошла в список молодых лидеров Young Global Leaders 2013 (YGL-2013), представленный Всемирным экономическим форумом (ВЭФ). Всего в списке - двое россиян. Помимо Осетинской, ВЭФ отметил министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова.

Всего в YGL в этом году вошли 199 человек из 70 стран мира. В частности, за благотворительность в список попали дочь бывшего президента США Челси Клинтон и американский певец Will.i.am.

Русские в Давосе: 6 самых ярких историй

Женщины в бизнесе

ВЭФ составляет YGL ежегодно. В список молодых мировых лидеров входят люди не старше 40 лет, достигшие выдающихся достижений в области управления командой и способные, по мнению ВЭФ, изменить будущее к лучшему. 

Всемирный экономический форум является неправительственной организацией, деятельность которой направлена на развитие международного сотрудничества. Форумы организации проводятся в швейцарском Давосе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться