В «Почте России» не получали уведомлений о возможной смене гендиректора | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В «Почте России» не получали уведомлений о возможной смене гендиректора

читайте также
+47 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +3 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +4 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +1 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Заем под 50% в неделю Кто и почему получит 4G Большая перемена
Новости #Почта России 14.03.2013 13:20

В «Почте России» не получали уведомлений о возможной смене гендиректора

ФГУП "Почта России" пока не получало от Россвязи уведомлений о возможной смене руководителя компании, информация о которой появилась в четверг в СМИ, сообщил агентству "Прайм" представитель оператора. Он добавил, что руководство "Почты России" с уважением отнесется к любому решению собственника.

В четверг газета «Известия» со ссылкой на источники в правительстве сообщила, что гендиректор ФГУП «Почта России» Александр Киселев в ближайшее время может покинуть свой пост, а ему на смену может прийти бывший гендиректор сотового оператора «Tele2» Дмитрий Страшнов. По данным газеты, министр связи Николай Никифоров заявил премьер-министру Дмитрию Медведеву о сложившейся во ФГУП «неприемлемой ситуации» во ФГУП, в том числе связанной с  задержкой отправки и получения корреспонденции, и рекомендовал кандидатуру Страшнова на пост глапы почтового ведомства.

«Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего?

О возможной смене гендиректора ФГУП «Почта России» сообщило также агентство TelecomDaily со ссылкой на источник, близкий к почтовому оператору. По словам источника, Страшнов является одним и наиболее вероятных кандидатов на пост генерального директора «Почты». Он также отметил, что договор с нынешним главой «Почты» Киселевым заключен до 2015 года, но может быть расторгнут преждевременно.

Годом ранее обсуждалась возможность назначения Дмитрия Страшнова заместителем главы Минкомсвязи. Позже ведомство предложило его на должность нового руководителя «Ростелекома». Однако тогда администрация президента отклонила предложение Минкомсвязи.
Страшнов с июля 2009 года по декабрь 2012 года занимал пост президента и гендиректора Tele2 Россия. Ранее он был гендиректором объединенного подразделения Philips в России - Philips Consumer LifeStyle, а также входил в состав совета директоров европейского подразделения компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться