Неизвестный мужчина захватил в заложники 5 человек в колледже в Астрахани | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Неизвестный мужчина захватил в заложники 5 человек в колледже в Астрахани

читайте также
+1530 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +14298 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6301 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1098 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1608 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1792 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +832 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2607 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7011 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1658 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +460 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8964 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8400 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +9 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Крупные рыбы: кто делит рынок черной икры в России Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Благотворительность от Опры Уинфри: как она потратила $400 млн на образование Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Астрахань: голодовка за кресло мэра
Новости #заложники 14.03.2013 16:28

Неизвестный мужчина захватил в заложники 5 человек в колледже в Астрахани

Неизвестный мужчина в четверг захватил в заложники 5 человек в Волго-Каспийском рыбопромышленном колледже в Астрахани, сообщает Управление МВД России по региону. Позднее преступник отпустил одну из заложниц в обмен на пиццу и пепси-колу.

Сообщение о том, что неустановленный мужчина захватил и удерживает в аудитории 3-го этажа пятерых заложников поступило в полицию в 14.00 дня. По рассказам очевидцев, неизвестный мужчина вошел в аудиторию, где проходило занятие, выгнал всех студентов, оставив в числе заложников одного охранника колледжа, двух преподавателей и двух студенток.

Уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов сообщил у себя в микроблоге в Twitter, что захваченные в астраханском колледже девушки не достигли совершеннолетия. «С ним две девочки 17 лет, воспитатель и вахтер», - написал Астахов. По его словам, захватчик - молодой человек 25-26 лет, европейской (русской) внешности. «Он вооружен пистолетом и по некоторым данным существует опасность того, что он заложил взрывное устройство», - сообщает Астахов.

В городе был немедленно введен план действий полиции при захвате заложников. Весь персонал колледжа и учащиеся были эвакуированы, здание оцеплено нарядами полиции.  

На месте был развернут оперативный штаб. Удалось установить связь с захватившим заложников. В ходе переговоров ему пообещали доставить потребованную пиццу и пепси-колу. Он за это отпустил одного из заложников - преподавательницу.

Установить личность преступника пока не удалось. Он в ходе переговоров представляется разными именами.

На месте происшествия находится спецназ полиции, БТР, небо патрулирует полицейский вертолет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться