Захвативший заложников в Астрахани стал фигурантом уголовного дела | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Захвативший заложников в Астрахани стал фигурантом уголовного дела

читайте также
+1477 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +13086 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5719 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1064 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1586 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1723 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +811 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2480 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6704 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1618 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +443 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8589 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8224 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6175 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1226 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Сын Евгения Касперского освобожден без выкупа
Новости #заложники 14.03.2013 18:16

Захвативший заложников в Астрахани стал фигурантом уголовного дела

Следствие возбудило уголовное дело о захвате заложников в рыбопромышленном колледже в Астрахани, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального СУСК. По его словам, дело возбуждено по статье 206 УК ("Захват заложника").

Полиция задержала двух человек - мужчину, захватившему заложников в колледже, и его подругу, учащуюся этого учреждения. В пресс-центре МВД сообщили, что девушка подозревается в пособничестве ему. В чем именно заключалось пособничество, в ведомстве не уточнили. 

В четверг днем неизвестный ворвался в рыбопромышленный колледж в Астрахани и захватил в заложники четырех человек, включая двух 17-летних студенток. Изначально сообщалось, что злоумышленник вооружен пистолетом и может иметь при себе взрывное устройство. Одну из заложниц злоумышленник отпустил после того, как ему привезли пиццу и лимонад, которые он потребовал. Затем в ходе спецоперации полиция освободила остальных заложников и задержала подозреваемых. Выяснилось, что захватчик использовал муляж пистолета и пустую коробку, которую он выдавал за бомбу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться