В России может появиться уполномоченный по правам потребителей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В России может появиться уполномоченный по правам потребителей

читайте также
Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Как ветром сдуло: первые шаги олимпийского огня в Москве Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Чего и почему боится Геннадий Онищенко Бизнес и власть: назад в 2000-й год Титов узнает о каждом обыске Игорь Юргенс: «В последнее время я не имею прямых контактов с Медведевым» Институты просят защиты Таджикская моральная катастрофа Евроовощам в России не место Вашингтонский обком действует Кто может проверять Финансовое регулирование и карьерный вопрос Вина или водки? Идеальная Россия Геннадию Онищенко не понравилось новое пюре Кредитование с подвохом
Новости #Роспотребнадзор 14.03.2013 21:57

В России может появиться уполномоченный по правам потребителей

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в четверг, что в России вслед за омбудсменом по защите прав предпринимателей может появиться уполномоченный по правам потребителей.

Возможность законодательно закрепить форму омбудсмена по защите прав потребителя рассматривается на полном серьезе, рассказал Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». При этом он напомнил, что в 2012 году в стране уже появился омбудсмен по защите прав предпринимателей. Он, по  его словам, был создан для наших бедных беззащитных предпринимателей.

Нужен баланс. Сделали шаг по защите предпринимателей, давайте защитим потребителя», - пояснил свою идею глава Роспотребнадзора. Он объяснил, что в настоящее время в России надо поднимать экономику, и это понятно. Но при этом необходимо понимать, что то поколение людей, которое сегодня живет, у него другой жизни нет и не будет. «Его тоже надо защитить», - убежден глава Роспотребнадзора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться