Россия и Белоруссия к июлю договорятся по годовому объему поставок нефти | Forbes.ru
$58.43
69.13
ММВБ2148.64
BRENT63.17
RTS1158.56
GOLD1289.99

Россия и Белоруссия к июлю договорятся по годовому объему поставок нефти

читайте также
+10 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +38 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +11 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +13 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиБелорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск +3 просмотров за суткиНовая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой +4 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +18 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? +8 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +4 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии +2 просмотров за суткиСухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией
Новости #Белоруссия 15.03.2013 13:10

Россия и Белоруссия к июлю договорятся по годовому объему поставок нефти

Россия и Белоруссия могут до июля достигнуть договоренности по годовому балансу поставок нефти на 2013 год, пока же российская нефть будет поставляться в объемах, согласованных на второй квартал, сообщил министр энергетики Александр Новак журналистам в пятницу.

"Я думаю, что в течение второго квартала, при подготовке баланса на третий квартал, мы выйдем, скорее всего, на окончательные договоренности по году", — цитирует Новака РИА Новости.

В среду пресс-секретарь вице-премьера России Аркадия Дворковича Алия Самигуллина сообщила, что Москва и Минск согласовали объем поставок нефтяного сырья и нефтепродуктов во втором квартале 2013 года на уровне 5,75 млн тонн. Переговоры по годовому объему поставок российской нефти еще продолжаются. Минск настаивает на импорте 23 млн тонн нефти, Москва предлагает 21 млн тонн. В 2012 году объем поставленной в Белоруссию российской нефти составил около 21,5 млн тонн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться