Задержанному в «Пулково» Алешковскому грозят 15 суток ареста | Forbes.ru
$59.18
69.76
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.38

Задержанному в «Пулково» Алешковскому грозят 15 суток ареста

читайте также
+124 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +8 просмотров за суткиМиллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? +1 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +2 просмотров за суткиОт «Роснефти» до «Вертолетов России»: что покупают арабы в Москве +1 просмотров за суткиРоман Троценко может стать владельцем 10% Пулково +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Точка взлета Небо, самолет, Ротенберг «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Алексей Волин: «Для того чтобы убить, закон не нужен» Как сэкономить в путешествии: 5 советов финансиста Взлетная полоса: как превратить аэропорт в настоящий хаб Взлетная полоса Полчаса до рейса Полчаса до рейса: самые выдающиеся аэропорты мира Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Как Олег Дерипаска подвел партнеров по аэропортовому бизнесу
Новости #аэропорты 15.03.2013 13:26

Задержанному в «Пулково» Алешковскому грозят 15 суток ареста

Блогеру Дмитрию Алешковскому, задержанному в четверг в петербургском аэропорту "Пулково" за несанкционированную видеосъемку, грозит до 15 суток ареста за неповиновение полицейским, сообщает РИА Новости. Сам Алешковский в своем микроблоге в Twitter в пятницу сообщил, что его везут в суд.

Как сообщило окружное управление на транспорте МВД, в четверг вечером сотрудники правоохранительных органов в "Пулково" задержали троих молодых людей, осуществлявших несанкционированную видеосъемку. Как утверждают в МВД, задержанные пререкались с полицейскими. В результате в отношении них были составлены административные протоколы о неповиновении распоряжениям сотрудникам полиции. Санкция данной статьи предусматривает до 15 суток ареста. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться