Минфин предложил ускорить приватизацию «Шереметьево» и «Аэрофлота» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Минфин предложил ускорить приватизацию «Шереметьево» и «Аэрофлота»

читайте также
+78 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +29 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости «Приватизация 2.0»: в поисках триллионов Мир «нельзя»: почему признание очевидного происходит в худшее время
Новости #Аэрофлот 15.03.2013 15:35

Минфин предложил ускорить приватизацию «Шереметьево» и «Аэрофлота»

Минфин предлагает перенести на текущий год приватизацию ряда активов, включая аэропорт "Шереметьево" и авиакомпанию "Аэрофлот",  сообщил министр финансов Антон Силуанов журналистам в пятницу.

"Мы настаиваем на том, чтобы средства в казну от приватизации поступали в объеме, которые предусмотрены в бюджете. Возможно, придется пересмотреть перечень предприятий, которые подлежат приватизации в этом году, приблизив сроки приватизации тех предприятий, которые планировались к приватизации в 2014-2015 годах", — сказал Силуанов. Он отметил, что речь идет, в том числе, о "Шереметьево" и "Аэрофлоте".

В пятницу замминистра финансов Татьяна Нестеренко заявила, что доходы федерального бюджета от приватизации в 2013 году составят около 60 миллиардов рублей вместо запланированных 427 миллиардов рублей в связи с тем, что приватизация компаний, скорее всего, будет проводиться через докапитализацию, а не продажу госпакета акций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться