Кадыров назначил своего подписчика в Instagram министром Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил своего подписчика в Instagram министром Чечни по организации взаимодействия правительства республики с гражданским обществом, сообщил сам Кадыров в пятницу на своей странице в Instagram.

Кадыров написал, что ранее Арби Тамаев активно отреагировал на его просьбу собрать инстаграмщиков, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министра Чечни по организации взаимодействия правительства республики с гражданским обществом. «Как видите, все начиналось с одного телефонного номера, а теперь выросло в целое министерство», - написал Кадыров.

Он объяснил, что новое министерство должно выявлять проблемы в республике и информировать о них профильные структуры. Кроме того, в его задачи будет входить организация диалога между исполнительной властью и населением республики по вопросам экономического, социального и культурного развития республики.

Новая должность создана в структуре кабинета министров Чечни на этой неделе.

Рамзан Кадыров зарегистрировался в фотосервисе Instagram в середине февраля. Всего за пару дней на его аккаунт подписались более 4000 человек. Кадыров также активно ведет микроблог в Twitter, который читает более 25 000 человек.

Новости партнеров