7 машин провалились в яму на МКАД

Семь автомобилей пострадали на в результате подмыва грунта на МКАД, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника агентства, инцидент произошел на 92 километре кольцевой автодороги. Никто из людей при этом не пострадал.

В то же время, Интерфакс, ссылаясь на свои источники, сообщает о 8 поврежденных автомобилях. По информации агентства, на проблемном участке образовалась яма площадью метр на полтора, и глубиной около 10-15 см. В настоящее время место происшествия оцеплено, движение в этом районе ограничено.

Напомним, в столичном регионе накануне выпало около 30 см осадков, около месячной нормы. Для марта такая погода является аномальной, подобные явления происходят не чаще, чем раз в несколько десятилетий, констатируют синоптики.

Москва и область продолжают оставаться в зоне средиземноморского циклона: со среды в городе практически не прекращался обильный снегопад. В пятницу вечером, когда температура воздуха стала подниматься, он перешел в ледяной дождь. Синоптики обещают сохранение ненастной погоды, по крайней мере, до конца выходных.

Новости партнеров