7 машин провалились в яму на МКАД | Forbes.ru
$58.4
69.66
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.56

7 машин провалились в яму на МКАД

читайте также
+1392 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12173 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5233 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +984 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1550 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1611 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +758 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2247 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6179 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1551 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +425 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8085 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 16.03.2013 10:22

7 машин провалились в яму на МКАД

Семь автомобилей пострадали на в результате подмыва грунта на МКАД, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника агентства, инцидент произошел на 92 километре кольцевой автодороги. Никто из людей при этом не пострадал.

В то же время, Интерфакс, ссылаясь на свои источники, сообщает о 8 поврежденных автомобилях. По информации агентства, на проблемном участке образовалась яма площадью метр на полтора, и глубиной около 10-15 см. В настоящее время место происшествия оцеплено, движение в этом районе ограничено. 

Напомним, в столичном регионе накануне выпало около 30 см осадков, около месячной нормы. Для марта такая погода является аномальной, подобные явления происходят не чаще, чем раз в несколько десятилетий, констатируют синоптики.

Москва и область продолжают оставаться в зоне средиземноморского циклона: со среды в городе практически не прекращался обильный снегопад. В пятницу вечером, когда температура воздуха стала подниматься, он перешел в ледяной дождь. Синоптики обещают сохранение ненастной погоды, по крайней мере, до конца выходных. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться