Единоросс Исаев пригрозил журналистам через Twitter | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Единоросс Исаев пригрозил журналистам через Twitter

читайте также
+311 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +520 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3139 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2206 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1624 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2152 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10028 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6859 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3108 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2167 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28491 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +433 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Талоны в обмен на продовольствие О всеобщей склонности к насилию Леонид Парфенов — о том, как закончилось ТВ. Олег Кашин — о том, как оно начиналось Удар по профессии Предчувствие гражданской войны О ситуации с нападением на Олега Кашина Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин
Новости #Олег Кашин 16.03.2013 10:38

Единоросс Исаев пригрозил журналистам через Twitter

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, член «Единой России» Андрей Исаев резко высказался в адрес журналистов, опубликовавших материал о депутатах нижней палаты парламента. «В желтой газетенке мерзкий,подлый,грязный наезд на 3-х женщин-депутатов.Мерзавцы,сделавшие это,должны знать:тут точно не забудем,не простим!», - написал парламентарий в своем микроблоге в Twitter, добавив, что «конкретный редактор и автор ответят жестко». 

Исаев не конкретизировал, о какой публикации идет речь, однако блогеры предположили, что депутат имел в виду статью в «Московском комсомольце». В газете накануне вышел материал «Политическая проституция сменила пол». В нем шла речь о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Автор статьи - Георгий Янс. 

Некоторые читатели блога восприняли слова депутата как прямую угрозу. «Арматурка?», - поинтересовался в комментариях к записи журналист Олег Кашин, в 2010 году сам ставший жертвой нападения, которому предшествовала серия угроз в Сети.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться