Единоросс Исаев пригрозил журналистам через Twitter

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, член «Единой России» Андрей Исаев резко высказался в адрес журналистов, опубликовавших материал о депутатах нижней палаты парламента. «В желтой газетенке мерзкий,подлый,грязный наезд на 3-х женщин-депутатов.Мерзавцы,сделавшие это,должны знать:тут точно не забудем,не простим!», - написал парламентарий в своем микроблоге в Twitter, добавив, что «конкретный редактор и автор ответят жестко».

Исаев не конкретизировал, о какой публикации идет речь, однако блогеры предположили, что депутат имел в виду статью в «Московском комсомольце». В газете накануне вышел материал «Политическая проституция сменила пол». В нем шла речь о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Автор статьи - Георгий Янс.

Некоторые читатели блога восприняли слова депутата как прямую угрозу. «Арматурка?», - поинтересовался в комментариях к записи журналист Олег Кашин, в 2010 году сам ставший жертвой нападения, которому предшествовала серия угроз в Сети.

Новости партнеров