Депутат Исаев настаивает на отсутствии угроз в своих высказываниях о журналистах | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Депутат Исаев настаивает на отсутствии угроз в своих высказываниях о журналистах

читайте также
+311 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +520 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3139 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2206 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1624 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2152 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10028 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6859 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3108 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2167 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Страна победившего хамства: почему в России не могут спорить без оскорблений Талоны в обмен на продовольствие О всеобщей склонности к насилию Леонид Парфенов — о том, как закончилось ТВ. Олег Кашин — о том, как оно начиналось Удар по профессии Предчувствие гражданской войны О ситуации с нападением на Олега Кашина Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин Медиапропорции
Новости #Московский комсомолец 16.03.2013 13:18

Депутат Исаев настаивает на отсутствии угроз в своих высказываниях о журналистах

Депутат «Единой России» Андрей Исаев, назвавший в Twitter журналистов «тварями» и пообещавший «жесткий ответ» автору и редактору материала о женщинах-депутатах, не считает свои слова угрозой. «Разумеется, речь идет только о законных действиях с нашей стороны, и те, кто рассуждают об угрозе, пытаются подменить понятия: оскорбили женщин - об этом надо говорить», - пояснил политик в интервью Интерфаксу. Возможные меры по отношению к журналистам в ближайшее время обсудит партия, пояснил парламентарий. 

Напомним, высказывания о «мерзком, подлом, грязном наезде» на женщин-депутатов в «желтой газетенке» и скорых ответных мерах появились в микроблоге политика в ночь на субботу. «Не забудем, не простим!», - пообещал депутат. О том, кого именно Исаев собирается «наказывать», из записи напрямую не следует, но в блогах и СМИ появились предположения, что речь идет о статье «Политическая проституция сменила пол», опубликованной в газете «Московский комсомолец». Ее автор Георгий Янс рассуждает о депутатах «Единой России» Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. 

Читатели блога Исаева увидели в его словах прямую угрозу. В частности, журналист Олег Кашин, в 2010 году подвергшийся нападению после серии угроз в Сети, поинтересовался у депутата, не станет ли арматура инструментом того самого «жесткого ответа». 

В свою очередь, гланый редактор «МК» Павел Гусев пообещал обратиться в Генпрокуратуру в связи с заявлениями Исаева. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться