На подземной парковке магазина «Леруа Мерлен» на МКАДе застрелен адвокат | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На подземной парковке магазина «Леруа Мерлен» на МКАДе застрелен адвокат

читайте также
Сажать или нет: как наказывать бизнесменов за преступления в экономике Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов +1 просмотров за суткиСпоры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Русские в Лондоне: как вести себя в Британском суде, чтобы выиграть? Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон»
Новости #Москва 18.03.2013 16:46

На подземной парковке магазина «Леруа Мерлен» на МКАДе застрелен адвокат

На подземной парковке магазина «Леруа Мерлен» на 65-м километре МКАДа днем в понедельник обнаружено тело мужчины с множественными огнестрельными ранениями, сообщило Главное следственное управление СКР по Московской области. 

Сообщение об обнаружении трупа с множественными огнестрельными ранениями головы и тела на подземной стоянке торгового центра поступило в следственные органы в 13.30. В ходе осмотра места происшествия при погибшем обнаружено удостоверение на имя адвоката Московской коллегии адвокатов. 

​Личность убитого устанавливается. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что удостоверение выдано на имя Сергея Кузнецова. 

Следственные органы СКР по Московской области по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться