Прохоров уволил гендиректора СК «Согласие» | Forbes.ru
$59.38
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1280.06

Прохоров уволил гендиректора СК «Согласие»

читайте также
+50 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +240 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 18.03.2013 21:31

Прохоров уволил гендиректора СК «Согласие»

Собрание участников Страховой компании «Согласие» группы «Онэксим» Михаила Прохорова (69-е место в глобальном рейтинге Forbes, состояние $13 млрд) досрочно прекратило полномочия ее генерального директора Эльнура Сулейманова. Об этом говорится в сообщении страховщика.

Как отмечается, обязанности генерального директора «Согласия» будет исполнять финансовый директор компании Юлия Шумилова.

В страховой компании не объяснили, в чем причина такого решения.

Гендиректором «Согласия» Сулейманов стал в мае 2012 года. Тогда в компании отмечали, что «Согласие» выходит на новый этап развитии и страховщику необходим руководитель с серьезным опытом для повышения эффективности бизнес-процессов.

Стоит отметить, что «Согласие» меняет уже третьего руководителя за последние четыре года.

Страховая компания «Согласие» была учреждена в 1993 году. Она осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Региональная сеть компании насчитывает 730 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам девяти месяцев 2012 года объем страховых премий, собранных страховщиком, составил 25,3 млрд рублей, страховые выплаты составили 12,7 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться