При аварии автобуса в индийском Гоа погибли 37 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

При аварии автобуса в индийском Гоа погибли 37 человек

читайте также
+2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +2 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +2 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Убийственные привилегии Как уйти от кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост
Новости #авария 19.03.2013 08:43

При аварии автобуса в индийском Гоа погибли 37 человек

При аварии автобуса, следовавшего из Гоа в Мумбаи в Индии погибли 37 человек, ранения получил один россиянин, сообщается на сайте индийского телеканала NDTV во вторник. 

 

Катастрофа произошла в штате Махараштра в Индии в 190 км от Мумбаи. По предварительной версии, водитель потерял управление и автобус, следовавший из Гоа в Мумбаи пробил дорожное заграждение и рухнул с моста в реку. В результате 37 человек погибли. Более 15 ранены. Среди них один россиянин. Также среди пострадавших находится и водитель автобуса. Телеканал сообщает, что среди пассажиров автобуса было несколько иностранцев. Данных о том, пострадали они или нет, пока нет.

Полиция проверяет, был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, сообщает телеканал. 

На кадрах телеканала можно видеть, что упавший с моста автобус перевернулся и наполовину находится в воде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться