Дворкович раскрыл мнения министров об «антимагнитском законе» | Forbes.ru
$58.62
69.12
ММВБ2160.16
BRENT62.95
RTS1159.11
GOLD1291.69

Дворкович раскрыл мнения министров об «антимагнитском законе»

читайте также
+380 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +1969 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +532 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +94 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +888 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2025 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +4886 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +10289 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +887 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +4185 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +1 просмотров за суткиДо Килиманджаро и обратно: американская история сироты из Пензы Уполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка Кипр и акт Магнитского: капиталу пора возвращаться? Исследование: кто те, кто против Путина? Контекст «Антимагнитский закон»: иллюзорная поддержка Россия как СССР: особенности инвестиционного климата Почему нельзя было принимать «закон Димы Яковлева» Новый формат общения Путина с прессой: допрос с пристрастием Как воспитать 20 детей: советы владельца банка
Новости #усыновление 20.03.2013 14:14

Дворкович раскрыл мнения министров об «антимагнитском законе»

Большинство членов правительства было против запрета усыновления российских детей гражданами США, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в среду в ходе встречи со студентами МИСиС.

"В правительстве очень многие, большинство было настроено против данного закона, по крайней мере, в том виде, в каком он принимался", - цитирует Дворковича РИА Новости.

"Нужно делать все, чтобы на практическом уровне, в реальной жизни мы могли решать проблемы, связанные с защитой детей, без необходимости принятия столь жестких законов", - отметил вице-премьер. При этом он добавил, что уже принятый закон необходимо исполнять. 

 

"Если к решениям законодателей люди относятся в стране плохо, значит, на следующих выборах у нас будут другие законодатели", - сказал Дворкович. По его словам, если бы законодатель ориентировался на отношение в обществе, то "правительство, наверное, можно было бы сейчас поставить к стенке". "Потому что всегда самый простой способ - это сменить антинародное правительство. Это будет самым популярным решением, которое только можно себе представить", - отметил Дворкович.

Так называемый антимагнитский закон, устанавливающий запрет на усыновление российских детей американцами, был принят в конце декабря и вступил в силу с 1 января. В процессе обсуждения законопроекта в Госдуме и Совете Федерации против принятия запрета выступили несколько членов правительства - вице-премьер Ольга Голодец, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр образования Дмитрий Ливанов и министр по вопросам «Открытого правительства» Михаил Абызов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться