Госдума приняла во II чтении законопроект о налогообложении бонусов | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Госдума приняла во II чтении законопроект о налогообложении бонусов

читайте также
+2666 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +1547 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1956 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3780 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +529 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +542 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +125 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +4550 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +30 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +135 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +23 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +14 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +202 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +8 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +4 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +11 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +6 просмотров за суткиДело «Черкизово»: какой сигнал получили налоговые агенты и иностранные инвесторы +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз
Новости #налоги 20.03.2013 17:03

Госдума приняла во II чтении законопроект о налогообложении бонусов

Депутаты Госдумы на пленарном заседании в среду проголосовали во втором чтении за принятие законопроекта о порядке налогообложения бонусов и скидок покупателям, сообщает РИА Новости.

Принятый документ также предусматривает сокращение сделок, которые контролируются в соответствии с законом о трансфертном ценообразовании.

Как следует из текста поправок, предоставление продавцом покупателю премии за выполнение определенных условий договора, включая приобретение определенного количества товаров (работ, услуг), не уменьшает стоимость отгруженных товаров для целей налогообложения.

Исключение составляют случаи, когда уменьшение стоимости товаров на сумму выплаченной премии предусмотрено договором поставки, заключенным между сторонами.

При этом документ выводит из под контроля сделки, связанные с заключением договоров займа, кредита, поручительства, а также сделки по предоставлению банковской гарантии, которые были заключены до вступления в силу закона о трансфертном ценообразовании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться