«Терек» оштрафовали на 200 000 рублей за слова Кадырова про козла | Forbes.ru
$59.14
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.73

«Терек» оштрафовали на 200 000 рублей за слова Кадырова про козла

читайте также
+2357 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей»
Новости #футбол 20.03.2013 17:27

«Терек» оштрафовали на 200 000 рублей за слова Кадырова про козла

Футбольный клуб «Терек» оштрафован на 200 000 рублей и будет вынужден провести одну встречу на нейтральном поле за публичное оскорбление арбитра Михаила Вилкова во время домашнего матча с казанским «Рубином», когда глава республики Рамзан Кадыров назвал судью «продажным козлом».

Такое решение принял в среду Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС).  

Встреча между «Тереком» и «Рубином» проходила в минувшее воскресенье в Грозном и завершилась со счетом 0:0. За 4 минуты до конца матча игрок «Терека» Ризван Уциев получил вторую желтую карточку за грубую игру и был удален с поля арбитром матча Вилковым. После этого по громкой связи стадиона было объявлено: «Судья - продажный козел».

Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что именно он крикнул фразу «Судья - продажный козел» в микрофон диктора стадиона, направленную в адрес арбитра футбольного матча «Терек» - «Рубин», проходившего в Грозном. «Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики», - заявил он. Глава Чечни при этом отметил, что для публичного оскорбления арбитра у него были веские причины. Он заявил, что «действия арбитра требуют тщательного расследования», так как, по его мнению, «нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру».

При этом Кадыров принес извинения футбольным болельщикам за свои высказывания в адрес судьи и отметил, что готов понести любое наказание со стороны Российского футбольного союза, но слова свои обратно забирать не намерен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться