«Аэрофлот» обжаловал решение лондонского суда по иску к Березовскому | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.87
BRENT63.32
RTS1153.65
GOLD1283.40

«Аэрофлот» обжаловал решение лондонского суда по иску к Березовскому

читайте также
+430 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +46 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +41 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +398 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +333 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +7 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +3 просмотров за суткиАнглийский гамбит: компания, связанная с Владимиром Коганом, успешно оспорила арест средств полицией Лондона Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ +5 просмотров за суткиСуд Лондона поддержал Россию в споре с Украиной о долге в $3 млрд +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes
Новости #Борис Березовский 21.03.2013 21:22

«Аэрофлот» обжаловал решение лондонского суда по иску к Березовскому

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» обжаловал решение лондонского суда, отклонившего иск авиаперевозчика к проживающему в Великобритании  бизнесмену Борису Березовскому о взыскании с него денежных средств, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвокатов российской компании.

По словам собеседников агентства, апелляция должна быть рассмотрена в июне.

Высокий суд Лондона отклонил иск «Аэрофлота» к Березовскому и его партнеру по бизнесу Николаю Глушкову в октябре 2012 года.

Авиаперевозчик требовал лондонский суд взыскать с бизнесмена порядка 720 млн рублей, признав тем самым решение Головинского суда Москвы от 2011 года, которое предусматривает индексацию суммы, присужденной «Аэрофлоту» по иску против Березовского и Глушкова Савеловским судом Москвы в 2007 году.

Свое решение суд Лондона мотивировал окончательностью решения Савеловского суда Москвы, который в 2007 году заочно приговорил Березовского по обвинению в мошенничестве со средствами «Аэрофлота».

Первоначально сумма ущерба, причиненного предпринимателями авиаперевозчику, оценивалась в 215 млн рублей. Однако в 2011 году Головинский суд Москвы удовлетворил ходатайство «Аэрофлота» и проиндексировал эту сумму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться