«Лаборатория Касперского» договорилась о сотрудничестве с Интерполом | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

«Лаборатория Касперского» договорилась о сотрудничестве с Интерполом

читайте также
+10834 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3539 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +1418 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +30 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +15 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +3 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +13 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +9 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +227 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +1 просмотров за суткиНовостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +17 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Касперский согласился раскрыть США исходный код своих антивирусов Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО +1 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах
Новости #Евгений Касперский 22.03.2013 12:22

«Лаборатория Касперского» договорилась о сотрудничестве с Интерполом

«Лаборатория Касперского» договорилась о сотрудничестве в борьбе с киберугрозами с INTERPOL Global Complex for Innovation (IGCI) - специальным подразделением Интерпола, занимающимся расследованием преступлений в сфере высоких технологий, сообщается на сайте компании.

В рамках сотрудничества «Лаборатория Касперского» окажет IGCI консультационную поддержку в расследовании киберпреступлений, а также поддержит инициативы Интерпола по расширению экспертизы правоохранительных органов разных стран в борьбе с киберугрозами, отмечается в сообщении.

«Я добивался создания так называемого интернет-Интерпола долгие годы, и вот теперь, наконец, это стало реальностью. Мы принимаем активное участие в расследовании киберпреступлений, предоставляя нашу экспертизу, технологии и ресурсы правоохранительным органам различных стран мира. Теперь у преступников уже не будет возможности «залечь на дно» в какой-то далекой стране, прикрыться физическими границами», - приводятся в сообщении слова гендиректора компании Евгения Касперского (139-е место в списке богатейших людей России 2012, состояние - 0,7 миллиарда долларов).

«Лаборатория Касперского» - международная группа компаний, которая осуществляет свою деятельность в сфере информационной безопасности в более чем в 200 странах и территориях мира. Центральный офис «Лаборатории Касперского» находится в Москве. Согласно информации с сайта «Лаборатории Касперского», в 2011 году глобальный оборот компании вырос на 14% по сравнению с 2010 годом, составив 612 млн долларов. На сегодня в компании работают более 2500 специалистов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться