МИД высказал озабоченность затягиванием расследования дела Полонского | Forbes.ru
$59.1
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.35

МИД высказал озабоченность затягиванием расследования дела Полонского

читайте также
+186 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +98 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +18 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +6 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент
Новости #Сергей Полонский 22.03.2013 12:24

МИД высказал озабоченность затягиванием расследования дела Полонского

Российский МИД выразил озабоченность в связи с затягиванием правоохранительными органами Камбоджи расследования дела бизнесмена Сергея Полонского.

Как сообщает МИД, 22 марта заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов принял у себя посла королевства Камбоджа в России Тхай Винну.

«В ходе беседы с российской стороны была выражена озабоченность в связи с затягиванием правоохранительными органами Камбоджи расследования дела российского гражданина Сергея Полонского, отмечена необходимость объективного и беспристрастного разбирательства», - говорится в заявлении МИДа.

Между тем сам Полонский опубликовал в своим блоге обращение к депутатам Госдумы, в котором призвал их создать парламентскую комиссию «по вопросу неправомерного нахождения Полонского в тюрьме в тюрьме Королевства Камбоджа и предъявления Полонскому заведомо неправосудного обвинения».

В своем обращении к депутатам бизнесмен также просит проверить в профильном комитете нижней палаты основания «бездействия со стороны сотрудников МИД РФ», а также деятельность «сотрудников правоохранительных органов, рассматривающих заявления со стороны компании «Поток» о неправомерных действиях со стороны третьих лиц».

Напомним, Полонский и двое его компаньонов Александр Карачинский и Константин Баглай были задержаны в Камбодже 31 декабря 2012 года. Они были арестованы на неопределенный срок по обвинению в применении насилия к местным морякам и незаконном лишении их свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться