Белый дом вслед за Кремлем отключит свет на час | Forbes.ru
$58.81
69.09
ММВБ2154.13
BRENT63.20
RTS1154.24
GOLD1283.92

Белый дом вслед за Кремлем отключит свет на час

читайте также
+369 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +618 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 22.03.2013 15:51

Белый дом вслед за Кремлем отключит свет на час

Правительство в субботу, 23 марта, присоединится к международной экологической акции "Час земли", освещение Белого дома будет выключено на час, сообщил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков РИА Новости в пятницу.

"Будет включена только подсветка государственного флага на здании кабмина", - сказал Хреков.

Ранее в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин в субботу впервые примет участие в экологической акции "Час земли". В официальной резиденции главы государства, в Кремле, на один час будет погашен свет.

В рамках акции «Час Земли» ее участники на час выключают свет и электроприборы, чтобы привлечь внимание к проблеме расточительного использования ресурсов и изменения климата. В России акция пройдет в пятый раз. Она начнется в субботу 20.30 по местному времени. В Москве отключат освещение более 80 зданий, в том числе "высотки" МГУ, в Петербурге без подсветки на час останутся Зимний дворец и Дворцовая площадь. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться