Сенат США увеличил налоги на $1 трлн для сокращения дефицита бюджета | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сенат США увеличил налоги на $1 трлн для сокращения дефицита бюджета

читайте также
+834 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +758 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7935 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5997 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2865 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1957 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30620 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +632 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров «Проблемы для Техаса»: Сенат США доработал законопроект о санкциях против России +32 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? Стоит ли увеличивать ВВП с помощью похода в театр? Слоны в Конгрессе: почему конфликт между Россией и США обострится Сказка о дефолте: как ссорятся и договариваются американские политики Ответы на семь главных вопросов о банкротстве Америки Голубь с когтями ястреба: чего ждать от первой женщины во главе ФРС? Новый бюджет США: удастся ли Обаме ввести 30%-ный налог для миллионеров Закат Америки: геополитические последствия секвестра бюджета США «Фискальный обрыв» все еще близко Американские горки у «фискального обрыва» Гособлигации США: прочный пузырь Медстраховки раскололи Америку
Новости #Сенат США 23.03.2013 15:47

Сенат США увеличил налоги на $1 трлн для сокращения дефицита бюджета

Сенат Конгресса США одобрил предложенный демократами бюджетный план, предполагающий поступление в федеральную казну $3,7 трлн за счет повышения налогов, сообщает Associated Press. Рост налоговой нагрузки при этом составит $975 млрд в течение ближайших 10 лет, отмечает агентство.

Законопроект прошел с большим трудом, перевес при голосовании составил всего один голос. 50 сенаторов высказались за одобрение бюджетного плана, 49 - в том числе несколько представителей демократической партии - против. Принятые меры позволят снизить вероятность дефолта, сократив дефицит бюджета на $400 млрд.

Альтернативная программа, предложенная республиканцами, преполагает установление баланса бюджета без увеличения налогов в ближайшее десятилетие, отмечает агентство.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться