Коронеры начнут расследование смерти Березовского в четверг | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Коронеры начнут расследование смерти Березовского в четверг

читайте также
+38 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +138 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +17 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +4 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +3 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы
Новости #Великобритания 26.03.2013 19:46

Коронеры начнут расследование смерти Березовского в четверг

Коронерское расследование для установления причины смерти 67-летнего опального олигарха Бориса Березовского начнется в четверг, сообщается на сайте управления полиции по региону долины реки Темза.

В заявлении отмечается, что во вторник днем следователи провели формальную процедуру опознания тела родственниками.

По итогам коронерского расследования будет названа причина смерти Березовского. коронер должен установить, носила ли смерть криминальный характер. В этом случае дело будет передано в уголовный суд.

Борис Березовский, с начала 2000-х годов проживавший в Великобритании, скончался в субботу, 23 марта, в возрасте 67 лет. Его тело обнаружил телохранитель в запертой изнутри ванной. Рядом с телом был обнаружен шарф. Ранее полиция заявила, что патологоанатомы не нашли признаков насильственной смерти на теле Березовского. По предварительным данным, смерть бизнесмена связана с повешением. Официально причину смерти Березовского полиция назовет после завершения всех экспертиз.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться