Путин пообещал ЮАР кредит в обмен на строительство атомных объектов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин пообещал ЮАР кредит в обмен на строительство атомных объектов

читайте также
+271 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +9 просмотров за суткиПризрачное сотрудничество. Почему в БРИКС почти не осталось смысла +1 просмотров за суткиСила солнца и ветра: возобновляемые источники энергии впервые опередили атомную энергетику в США +2 просмотров за суткиСтавка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР +1 просмотров за суткиДьявол в деталях: насколько предвзято оценен рейтинг России? +3 просмотров за суткиНовое правило «Инвестируйте под ликвидный залог» +8 просмотров за суткиНепредсказуемость миропорядка. Несбывшиеся надежды 2000-х и роль России «Сардины для торговли»: чем финансовая политика США грозит долларовым активам 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes Лишний кирпич: почему страны БРИКС потеряли доверие инвесторов "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Что произошло на рынке ОФЗ? Иногда они возвращаются: зачем Минфину ГКО Кассовый разрыв: сколько стоят быстрые деньги Не только экономика: почему Аргентину стоит принять в BRICS Закрытая Россия: чем грозит автаркия? Африканский вариант: России стоит вспомнить, как вводили санкции против ЮАР Хрупкая пятерка: почему валюты развивающихся стран падают Не только БРИКС: новые рынки для инвесторов Упрощение ипотеки: «ВТБ 24» привязал ставку по ипотеке лишь к размеру кредита Новый поворот: что москвичка нашла в Африке
Новости #кредит 26.03.2013 21:56

Путин пообещал ЮАР кредит в обмен на строительство атомных объектов

Россия готова предоставить кредитную поддержку Южно-Африканской республике (ЮАР) в случае строительства российскими специалистами атомных энергоблоков, заявил президент Владимир Путин во вторник после встречи с президентом ЮАР Джейкобом Зумой. 

 

"Россия предлагает помощь в создании в ЮАР не просто отдельных блоков, а целой передовой атомной промышленности: от добычи сырья, строительства АЭС и исследовательских реакторов до проектирования и собственного производства атомного электрооборудования с кредитным сопровождением с российской стороны", - цитирует Путина РИА Новости.

Владимир Путин находится в ЮАР с рабочим визитом. Во вторник он встретился с Зумой. В ходе встречи стороны обсудили развитие сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной сферах, перспективы реализации совместных проектов в различных областях и подписали ряд двусторонних документов. В частности, была подписана декларация об установлении всеобъемлющего стратегического партнерства между Россией и ЮАР, предусматривающая, что главы двух государств будут встречаться не реже одного раза в два года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться