Обама впервые назначит женщину главой Секретной службы США | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.59

Обама впервые назначит женщину главой Секретной службы США

читайте также
+1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +3 просмотров за суткиИнаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве Небо, самолет, бабушки: как американские летчицы добивались равноправия в воздухе — и на земле Парад недовольных: почему Хиллари Клинтон рискует стать президентом одного срока
Новости #Барак Обама 26.03.2013 23:12

Обама впервые назначит женщину главой Секретной службы США

Президент США Барак Обама намерен назначить директором Секретной службы США Джулию Пирсон, которая станет первой женщиной на этом посту, сообщает агентство Reuters со ссылкой на два неназванных источника.

По данным источников, о назначении будет объявлено во вторник во второй половине дня (ночь на среду в России). Для назначения главы Секретной службы Обаме не требуется получать одобрения кандидатуры в сенате.

Джулии Пирсон 53 года. Она начинала свою карьеру в ведомстве в качестве агента в Майами около 30 лет. Сейчас Пирсон занимает пост начальника штаба Секретной службы.

По данным The Washington Post, Обама надеется, что назначение Пирсон на пост главы Секретной службы изменит к лучшему корпоративную культуру агентства. Секретная служба оказалась в центре внимания СМИ в 2012 году, когда более десятка агентов были уличены в связях с колумбийскими проститутками во время подготовки визита Барака Обамы на Саммит Америк. Директору Секретной службы Марку Салливану пришлось выступать с отчетом перед Конгрессом по поводу морального облика своих сотрудников. Салливан, занимавший пост директора агентства последние семь лет, объявил о своей отставке 1 февраля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться