Медведев посоветовал единороссам не засиживаться в Москве

Многие популярные единороссы засиделись в Москве и могли бы поработать в регионах, заявил премьер-министр, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев, выступая с лекцией в рамках проекта "Единой России" "Гражданский университет".

"У нас есть очень умные, очень грамотные, квалифицированные, их все в нашей стране знают, они часто выступают, они вообще популярные политики... Но они засиделись в Москве. Они могли бы хорошо поработать в субъектах", - цитирует Медведева РИА Новости.

Медведев отметил, что региональная политика является одним из важнейших аспектов деятельности "Единой России". "Я считаю, что ему нужно уделять в настоящий период повышенное внимание", - сказал премьер-министр, подчеркнув, что вся важнейшая работа идет в регионах. Он добавил, что членам партии, возможно, пора принять не самое простое решение, которое может стать судьбоносным.

Лидер "ЕР" также призвал однопартийцев быть внимательными к любому избирателю, вести открытый и позитивный диалог с редакторами и журналистами СМИ. При этом он подчеркнул, что главное - не общение со СМИ, «а живое общение с людьми». «В силу традиций наши люди очень ценят такое общение. Если партийный активист много общается с людьми – это всегда в его пользу. Эту площадку ни в коем случае нельзя никому уступать», - сказал Медведев

В июне прошлого года Медведев поддержал идею создания партийной школы «Единой России». Как сообщается на сайте ЕР, учеба будет включать в себя семинары, тренинги, лекции с участием видных общественно-политических, государственных деятелей. Основная работа будет вестись с региональными отделениями партии.

Новости партнеров