Медведев посоветовал единороссам не засиживаться в Москве | Forbes.ru
$58.62
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.14
RTS1159.11
GOLD1291.82

Медведев посоветовал единороссам не засиживаться в Москве

читайте также
+355 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 27.03.2013 14:08

Медведев посоветовал единороссам не засиживаться в Москве

Многие популярные единороссы засиделись в Москве и могли бы поработать в регионах, заявил премьер-министр, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев, выступая с лекцией в рамках проекта "Единой России" "Гражданский университет".

"У нас есть очень умные, очень грамотные, квалифицированные, их все в нашей стране знают, они часто выступают, они вообще популярные политики... Но они засиделись в Москве. Они могли бы хорошо поработать в субъектах", - цитирует Медведева РИА Новости

Медведев отметил, что региональная политика является одним из важнейших аспектов деятельности "Единой России". "Я считаю, что ему нужно уделять в настоящий период повышенное внимание", - сказал премьер-министр, подчеркнув, что вся важнейшая работа идет в регионах. Он добавил, что членам партии, возможно, пора принять не самое простое решение, которое может стать судьбоносным.

Лидер "ЕР" также призвал однопартийцев быть внимательными к любому избирателю, вести открытый и позитивный диалог с редакторами и журналистами СМИ. При этом он подчеркнул, что главное - не общение со СМИ, «а живое общение с людьми». «В силу традиций наши люди очень ценят такое общение. Если партийный активист много общается с людьми – это всегда в его пользу. Эту площадку ни в коем случае нельзя никому уступать», - сказал Медведев

В июне прошлого года Медведев поддержал идею создания партийной школы «Единой России». Как сообщается на сайте ЕР, учеба будет включать в себя семинары, тренинги, лекции с участием видных общественно-политических, государственных деятелей. Основная работа будет вестись с региональными отделениями партии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться