Медведев освободил от должности замглавы Минрегиона Осинцева | Forbes.ru
$59.19
69.49
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1293.11

Медведев освободил от должности замглавы Минрегиона Осинцева

читайте также
+1858 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +3 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +6 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 26.03.2013 19:25

Медведев освободил от должности замглавы Минрегиона Осинцева

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности статс-секретаря - замминистра регионального развития Юрия Осинцева с формулировкой по собственному желанию, сообщается в распоряжении, опубликованном во вторник на сайте правительства.

«Освободить Осинцева Юрия Валерьевича от должности статс-секретаря - заместителя министра регионального развития России по его просьбе», - говорится в документе.

Осинцев занимал пост замглавы Минрегоина с марта 2009 года.

Ранее Осинцев был членом Совета Федерации, работал заместителем главы Екатеринбурга по экономике и директором по экономике и финансам в «Уралмаше».

Осинцев стал четвертым по счету крупным руководителем Минрегиона, отправленным в отставку за последнее время.

В сентябре прошлого года своего поста лишился замглавы ведомства Анатолий Попов. В октябре после критики президента правительство покинул министр регионального развития Олег Говорун. О причинах его отставки подробно писал Forbes. А в декабре в отставку был отправлен замглавы Минрегиона Владимир Коган.

Отставки в Минрегионе совпали с расследованием уголовного дела о хищении 93,3 млн рублей бюджетных средств, выделенных на строительство объектов саммита АТЭС во Владивостоке. По этому делу было предъявлено обвинение в мошенничестве бывшему заместителю главы Минрегиона Роману Панову. Подозреваемыми по этому делу проходят еще целый ряд чиновников Минрегиона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться