Следствие проверит связь убитого в Дагестане единоросса с боевиками | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Следствие проверит связь убитого в Дагестане единоросса с боевиками

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан
Новости #Дагестан 28.03.2013 17:58

Следствие проверит связь убитого в Дагестане единоросса с боевиками

Среди убитых в ходе спецоперации в пригороде Махачкалы боевиков опознан депутат районного собрания Унцукульского района от "Единой России" Магомедхабиб Магомедалиев, следствие намерено установить, что он делал вместе с боевиками, сообщил представитель республиканского управления Следственного комитета РИА Новости в четверг.

Магомедалиев, председатель районного собрания Унцукульского района Дагестана, был опознан специалистами в одном из пяти боевиков, убитых в ходе спецоперации в поселке Семендер под  Махачкалой на прошлой неделе. Тогда были убиты пятеро боевиков, погибли двое спецназовцев, еще шестеро получили ранения. На месте операции были найдены три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина и два - типа ПМ. По словам представителя следствия, пока опознан только Магомедалиев. Личности остальных убитых установить сложно в связи с тем, что тела сильно обгорели.

"Причастность Магомедалиева к боевикам устанавливается, идет проверка, на это потребуется около двух месяцев, ориентировочно" - сказал представитель ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться