Следствие проверит связь убитого в Дагестане единоросса с боевиками

Среди убитых в ходе спецоперации в пригороде Махачкалы боевиков опознан депутат районного собрания Унцукульского района от "Единой России" Магомедхабиб Магомедалиев, следствие намерено установить, что он делал вместе с боевиками, сообщил представитель республиканского управления Следственного комитета РИА Новости в четверг.

Магомедалиев, председатель районного собрания Унцукульского района Дагестана, был опознан специалистами в одном из пяти боевиков, убитых в ходе спецоперации в поселке Семендер под Махачкалой на прошлой неделе. Тогда были убиты пятеро боевиков, погибли двое спецназовцев, еще шестеро получили ранения. На месте операции были найдены три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина и два - типа ПМ. По словам представителя следствия, пока опознан только Магомедалиев. Личности остальных убитых установить сложно в связи с тем, что тела сильно обгорели.

"Причастность Магомедалиева к боевикам устанавливается, идет проверка, на это потребуется около двух месяцев, ориентировочно" - сказал представитель ведомства.

Новости партнеров