Минфин не видит источников для допрасходов бюджета в 300 млрд рублей | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Минфин не видит источников для допрасходов бюджета в 300 млрд рублей

читайте также
+750 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +121 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +56 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +2306 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +5 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +6 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +1643 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +1 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +16 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет
Новости #бюджет 29.03.2013 11:35

Минфин не видит источников для допрасходов бюджета в 300 млрд рублей

Минфин пока не видит источников для дополнительных расходов бюджета в 2013 году, которые Минэкономразвития оценивает в 300 млрд рублей, сообщила жураналистам в пятницу замминистра финансов Татьяна Нестеренко.

«Несомненно, у нас несколько различаются позиции с точки зрения учета потребности в дополнительных расходах с Минэкономразвития», - цитирует Нестеренко «Интерфакс».

«У нас есть разногласия с ним, они определены, мы готовимся к совещанию у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Разногласия на сумму больше 300 млрд рублей», -сказала она.

Нестеренко отметила, что ведомства пока сходятся только по допрасходам на сумму в 38 млрд рублей, которые бюджет может получить от возврата неиспользованных межбюджетных трансфертов.

Однако МЭР настаивает на более существенном увеличении расходов. «У нас таких ресурсов нет», - заявила Нестеренко.

 

 

Между тем ранее глава Минфина Антон Силуанов говорил, что допрасходы бюджета РФ в 2013 году на дополнительные проекты могут составить 500 млрд рублей, отметив, что план по мобилизации в бюджет необходимых для этих целей дополнительных доходов будет подготовлен к лету. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться