Путин разрешил становиться чиновниками через год после окончания вуза | Forbes.ru
$58.4
69.17
ММВБ2149.47
BRENT63.32
RTS1159.63
GOLD1290.98

Путин разрешил становиться чиновниками через год после окончания вуза

читайте также
+46184 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +8830 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +368 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +971 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3281 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +107 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +37 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +52 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #чиновники 29.03.2013 11:57

Путин разрешил становиться чиновниками через год после окончания вуза

Президент Владимир Путин, выступая на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону в пятницу, предложил сократить срок рабочего стажа, необходимого для поступления на госслужбу, с трех лет до одного года, передает «Интерфакс».

«Сегодня в соответствии с законом для того, чтобы попасть на госслужбу, нужно проработать после окончания вуза не менее трех лет. Ну, давайте до одного года сократим, я согласен», - сказал Путин. Он также выступил за то, чтобы качественное образование играло роль «социального лифта». Президент привел себя в пример, отметив, что происходит из рабочей семьи со скромными доходами.

«Я в КГБ уже работал, а мы продолжали жить в коммунальной квартире без всяких удобств. И если бы не возможности, которые предоставляла тогда советская власть - получить вот такому молодому человеку, как я, качественное образование, потом поехать на работу за границу, потом пригласили на работу в университет, у меня такого шанса бы не было», - рассказал Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться