Отказавшемуся от взятки в 45 млн рублей гаишнику дадут премию | Forbes.ru
$58.42
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.76
RTS1164.32
GOLD1287.22

Отказавшемуся от взятки в 45 млн рублей гаишнику дадут премию

читайте также
+9676 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1301 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +25 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +101 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +303 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Путин уволил главу Госавтоинспекции Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? Как компания Pfizer коррумпировала российских чиновников «Российские компании внутри страны дают больше взяток, чем за ее пределами» «Расценки — от 30 000 рублей за зачет до 40 000 за экзамен» Подкосить коррупцию лоббизмом Собянин отделит таксистов от бомбил
Новости #ГИБДД 29.03.2013 13:25

Отказавшемуся от взятки в 45 млн рублей гаишнику дадут премию

Сотрудник московского ГИБДД, отказавшийся от получения взятки в 45 млн рублей, будет поощрен благодарностью руководства и денежной премией в размере 100 000 рублей, сообщило в пятницу агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД России.

Высокопоставленный сотрудник столичного УГИБДД будет поощрен благодарностью начальника главного управления МВД по Москве и премией в 100 000 рублей, приводит агентство заявление сотрудника пресс-службы.

Правоохранитлеьные органы задержали в столице мужчину, который, по их данным, предложил взятку в 45 млн рублей высокопоставленному сотруднику столичного управления Госавтоинспекции за нелегальную легализацию крупной партии грузовиков. Полицейский доложил о предложенной взятке руководству. В среду при попытке передать часть взятки на сумму в 100 000 рублей подозреваемый был задержан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться