Помощник опроверг сообщения о намерении Керимова уйти из Совета Федерации | Forbes.ru
$58.71
68.95
ММВБ2156.14
BRENT63.28
RTS1157.21
GOLD1284.67

Помощник опроверг сообщения о намерении Керимова уйти из Совета Федерации

читайте также
+845 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +9583 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +6336 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +11671 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +75435 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +17 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +6 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы +2 просмотров за суткиЦифровой Керимов: бизнесмен хочет заработать на биткоинах +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне «Москва» в долг: Хотины взяли гостиницу в кредит у ВТБ Залоговые аукционы 2.0: кто из миллиардеров может поучаствовать в приватизации
Новости #Сулейман Керимов 29.03.2013 17:05

Помощник опроверг сообщения о намерении Керимова уйти из Совета Федерации

Миллиардер и сенатор от Дагестана Сулейман Керимов (№20 в списке самых богатых россиян 2013, состояние - $7,1 млн), информация о возможном уходе которого из Совета Федерации появилась в пятницу в СМИ, не планирует досрочно сдавать мандат, сообщил «Интерфаксу» помощник сенатора Алексей Красовский.

«Таких планов нет», - сказал Красовский. «Такой уход может быть возможен только в связи с решением Народного собрания Дагестана, которое делегировало Керимова в Совет Федерации», - добавил представитель сенатора.

Помощник Керимова тажке опроверг информацию о том, что сенатор обладает ктивами за границей. 

В пятницу газета «Известия» со ссылкой на источники сообщила, что Сулейман Керимов в начале апреля покинет Совет Федерации в связи с новым законом, запрещающим госслужащим и парламентарием иметь активы за рубежом. По словам собеседников издания, Керимов не хотел уходить из Совфеда, но в Кремле поставили его перед четким выбором: или зарубежные активы, или место в Совфеде. «Он выбрал первое», - сообщил источник. По данным издания, в 2011 году Керимов владел 5%-й долей в зарегистрированном на Бермудах АО «Алтитьюд» и пакетом в 20% в кипрской «Аникета инвестментс лимитед». Ранее первый зампред комитета по регламенту Совета Федерации Константин Сурков заявил, что Керимов не подавал заявления о досрочном сложении полномочий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться