Мединский пообещал заморозить строительство Дома приемов Минобороны в Архангельском | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.74

Мединский пообещал заморозить строительство Дома приемов Минобороны в Архангельском

читайте также
+4 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Политический нарциссизм в России. Занавесить зеркало Политический нарциссизм в России. Приватизация прошлого Forbes в кабинете у министра Мединского +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» "Государство - это Мы": как архивы становятся жертвой политики WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова В защиту торрентов: как пиратское кино препятствует культурному геноциду Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Идейная контрабанда: зачем политике история и культура Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Почему российской властью овладела мания слияний
Новости #Минобороны 30.03.2013 15:39

Мединский пообещал заморозить строительство Дома приемов Минобороны в Архангельском

Строительство Дома приемов Минобороны в Архангельском будет заморожено, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра культуры Владимира Мединского. По его словам, Минкультуры удалось достичь соответствующей договоренности с оборонным ведомством. Решение о дальнейшей судьбе Дома приемов будет принято в течение месяца, пообещал Мединский. 

По его словам, оно устроит и общественность, и работников музея-усадьбы.

Усадьба «Архангельское», расположенная в двух километрах от Красногорска, была возведена в XVIII веке. В 1810 году ее приобрел князь Николай Юсупов, при котором она была достроена. Музей включает в себя дворцовый комплекс и парк. Усадьба обладает особым статусом как памятник культуры и обладает особым режимом охраны.

При этом усадьба принадлежит музею не полностью: часть Архангельского находится на балансе Минобороны. Строительство Дома приемов на территории усадьбы сопровождалось громким судебным процессом. В конце декабря 2012 года Арбитражный суд Московской области отказал в удовлетворении иска Минкульту Подмосковья, требовавшему признать возведение объекта Минобороны незаконным. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться