Олимпийские объекты в Сочи перепрофилируют в выставочный центр и торговый молл | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Олимпийские объекты в Сочи перепрофилируют в выставочный центр и торговый молл

читайте также
+78 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Олимпиада в небе: как авиакомпании участвуют в главном спортивном событии Первая линия: кому и как досталась лучшая земля в новом Сочи У самого синего моря: новый курорт в Сочи Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» Как не заморозить деньги, вложенные в объекты Олимпийских игр?
Новости #Сочи 30.03.2013 17:24

Олимпийские объекты в Сочи перепрофилируют в выставочный центр и торговый молл

Конькобежный центр и медиацентр, построенные в Имеретинской долине в Сочи к Олимпиаде-2014, после Игр будут перепрофилированы в выставочный центр и торговый молл, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на совещании у президента Владимира Путина в субботу.

Ткачев отметил, что перепрофилирование конькобежного центра в выставочную площадку позволит объекту вести коммерческую деятельность и зарабатывать. «Мы планируем здесь после Олимпиады провести первый сочинский форум в сентябре месяце, чтобы этот проект работал круглогодично как выставочный комплекс», -цитирует губернатора РИА Новости

Он добавил, что в здании международного медиацентра после Олимпиады планируется разместить огромный торговый молл огромный. По словам Ткачева, многие торговые сети уже выразили желание сотрудничать. После Олимпиады в гостиницах и домах здесь будут жить около 100 тысяч человек, поэтому клиентов у торгового центра будет достаточно, отметил Ткачев.

 Вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде, сказал, что судьба практически всех олимпийских объектов определена. В свою очередь Путин напомнил, что ранее чиновники Минспорта предлагали перепрофилировать в крытый велотрек ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шортреку "Айсберг". Малая ледовая арена для хоккея с шайбой в последствие может стать всероссийским образовательным центром по хоккею.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться