Жуковский ТИК обвинил штаб «Паука» в продаже голосов за Войтюка | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Жуковский ТИК обвинил штаб «Паука» в продаже голосов за Войтюка

читайте также
+1981 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +18698 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +82686 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1370 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1904 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2953 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5396 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1872 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7782 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30461 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2310 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1248 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +21681 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3632 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13659 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +34444 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +694 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1550 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +639 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости #выборы в Жуковском 31.03.2013 12:59

Жуковский ТИК обвинил штаб «Паука» в продаже голосов за Войтюка

Продажа голосов от имени Александра Войтюка на выборах мэра в подмосковном Жуковском была организована в штабе кандидата-самовыдвиженца Сергея «Паука» Троицкого, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу территориального избиркома Евгения Кия.  При этом ни он, ни руководитель Мособлизбиркома Ирек Вильданов не утверждают, что организатором провокации стал именно «Паук».

В штабе Троицкого агентству заявили, что ничего не знают о призошедшем инциденте. Напомним, ранее Вильданов заявил Интерфаксу о задержании группы неизвестных, раздаваших деньги избирателям и призывывавших голосовать за Александра Войтюка.

В списке кандидатов при числится человек с такой фамилией, но с другим именем - Андрей. Вильданов объявил произошедшее провокацией и попыткой сорвать выборы, заранее объявить их нечестными.

В выборах мэра Жуковского участвует 11 кандидатов. Среди них представители политических партий и самовыдвиженцы. Политологи называют главным фаворитом Андрея Войтюка, поддержанного врио губернаторв области Андреем Воробьевым.

Сергей «Паук» Троицкий - рок-музыкант, лидер группы «Коррозия металла», ранее участвовал в выборах мэра Химок 2012 года. Тогда он запомнился эпатажной предвыборной программой: Троицкий предлагал заселить Химки китайцами, раздать все городские активы местным жителям и ввести в аппарат управления городом немцев.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться