Избирком Жуковского опроверг удаление наблюдателей с избирательных участков | Forbes.ru
$58.82
69.37
ММВБ2152.41
BRENT62.98
RTS1153.32
GOLD1254.63

Избирком Жуковского опроверг удаление наблюдателей с избирательных участков

читайте также
У миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5193 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4968 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +359 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1102 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1263 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +343 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости #выборы в Жуковском 31.03.2013 13:26

Избирком Жуковского опроверг удаление наблюдателей с избирательных участков

 Территориальный избирком подмосковного Жуковского опровергает информацию о массовом удалении наблюдателей с избирательных участков, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комиссии Евгения Кия. «Сообщений об удалении наблюдателей по состоянии на 12:00 не было», - приводит агентство его слова.

Напомним, ранее кандидат в мэры города от партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа» Игорь Новиков заявил Интерфаксу, что с участков удалены более 100 наблюдателей. По словам представителя его избирательного штаба, один член комиссии с правом совещательного голоса был задержан и доставлен в местное ОВД.

В выборах мэра Жуковского участвуют 11 кандидатов, среди которых представители КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», «Альянс зеленых» и других политических партий, а также ряд самовыдвиженцев, в том числе рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий и главный фаворит гонки, Андрей Войтюк, поддержанный главой области Андреем Воробьевым. 

Наблюдатели и полицейские зафиксировали несколько попыток подкупа избирателей. Кроме того, глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов заявил о провокации, связанной с подкупом избирателей. По его словам, была задержана группа людей, агитировавших за Александра Войтюка (при том, что его настоящее имя - Андрей), и раздававших деньги избирателям. Представители избирательных комиссий подозревают в причастности к произошедшему предвыборный штаб Сергея «Паука» Троицкого.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться