В мэрии Москвы предложили считать снегопад первоапрельской шуткой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В мэрии Москвы предложили считать снегопад первоапрельской шуткой

читайте также
+40 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы Деньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +6 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового «Это провал менеджмента на уровне города» Передаточное звено: как современные технологии помогают в сфере ЖКХ Передаточное звено Глава Минстроя Михаил Мень: «Стройка — обычный бизнес без фантастической прибыли» Искушение гражданина: как устроена машинка для имитации учета мнения москвичей Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Как регулирование рынка тепла побеждает законы физики Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Шоковая терапия: зачем потребовалось новое министерство Андрей Шаронов: "Вряд ли Москва в обозримом будущем станет конкурентом Лондона" Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Три «Тополя» на Тверской: кому нужны военные парады в XXI веке? Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД
Новости #ЖКХ 01.04.2013 12:00

В мэрии Москвы предложили считать снегопад первоапрельской шуткой

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков предложил считать снегопад, обрушившийся на столицу в понедельник, первоапрельской шуткой, передает "Интерфакс".

"Сегодня в Москве может выпасть до 12 мм осадков в виде снега с дождем. Давайте посчитаем, что это первоапрельская шутка", - сказал Бирюков. Заммэра отметил, что снегопад не помешает московским коммунальщикам провести запланированный на прель месячник по благоустройству города.

"Я считаю, что ненастные погодные условия не должны повлиять на ход работ по благоустройству города", - подчеркнул глава комплекса городского хозяйства.

Бирюков также выразил уверенность, что затянувшаяся зима не повлияет на запуск фонтанов в Москве, который должен намечен на последний рабочий день апреля.

Читайте также: Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться