Басманный суд оставил Удальцова под домашним арестом | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.27

Басманный суд оставил Удальцова под домашним арестом

читайте также
+4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Политическое хулиганство: Back in USSR Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России «Аквариум» для Болотной: как судят за беспорядки на акции 6 мая Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста Прогулка до автозака: акция против репрессий завершилась задержаниями Зачем российским следователям Леонид Развозжаев? Выходные в очередях: как в Москве выбирали лидеров оппозиции Дело Удальцова: торжество абсурда Как допрашивали Сергея Удальцова Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня Тень победы KermlinRussia: позитивная повестка против Путина Митинг на Пушкинской площади 17 марта. Фоторепортаж
Новости #Сергей Удальцов 01.04.2013 13:10

Басманный суд оставил Удальцова под домашним арестом

Басманный суд Москвы в понедельник продлил срок домашнего ареста лидеру «Левого фронта» Сергею Удальцову, обвиняемому в приготовлении массовых беспорядков и так называемому «болотному делу», на четыре месяца — до 6 августа, сообщает РАПСИ.

Сергей Удальцов обвиняется по уголовному делу о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года, а также по делу о приготовлении к организации массовых беспорядков на территории России, возбужденному по материалам фильма НТВ «Анатомия протеста — 2». В октябре с оппозиционера была взята подписка о невыезде, однако позже следствие попросило изменить меру пресечения на домашний арест. Басманный суд санкционировал домашний арест для Удальцова  9 февраля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться