Медведев призвал снизить ставки по ипотеке до 9-10% в 2013 году | Forbes.ru
$58.8
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.48

Медведев призвал снизить ставки по ипотеке до 9-10% в 2013 году

читайте также
+14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +40 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +3 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +24 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +73 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +9 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +7 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +5 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +27 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Ипотека века: будут ли банки кредитовать жилье в пятиэтажках
Новости #ипотека 01.04.2013 14:05

Медведев призвал снизить ставки по ипотеке до 9-10% в 2013 году

В России в 2013 году необходимо довести среднюю ипотечную ставку до уровня 9-10%, заявил в понедельник премьер-министр Дмитрий Медведев во время беседы с работниками ОАО «ЕВРАЗ Объединенный западно-сибирский металлургический комбинат».

«Будем стараться давить эту ставку как можно ниже, хотя бы на уровень 10-9%», - цитирует премьера РИА Новости.

При этом премьер признал, что первоначальная задача - выведения ипотечной ставки в России на уровень 7% в 2013 году, по всей видимости, в нынешнем году выполнена не будет.

«Задача заключается в том, чтобы вывести общую ипотечную ставку по всей стране где-то на уровень 7%», - сказал он.

Однако, по словам премьера, пока уровень инфляции не позволяет говорить о реальном снижении ставки до 7%. Сейчас средний уровень ипотечных ставок по России составляет около 12% годовых.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться