Прокуратура потребовала приговорить к смертной казни стрелка из Колорадо | Forbes.ru
$58.7
69.4
ММВБ2136.11
BRENT63.01
RTS1146.45
GOLD1255.87

Прокуратура потребовала приговорить к смертной казни стрелка из Колорадо

читайте также
Акула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +78 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +885 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +186 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +99 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +13 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +4 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #США 01.04.2013 20:11

Прокуратура потребовала приговорить к смертной казни стрелка из Колорадо

Прокуратура штата Колорадо заявила, что намерена добиваться смертной казни в отношении Джеймса Холмса, который в прошлом году устроил стрельбу в одном из кинотеатров во время премьеры фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», в результате которой 12 человек погибли и 70 были ранены, сообщает в понедельник Associated Press.

Это заявление было сделано спустя четыре дня, после того как прокуратура отклонила предложение адвокатов Холмса, которые говорили, что их подзащитный готов добровольно признать вину, чтобы избежать смертной казни.

«Для Джеймса Холмса в этом деле справедливым наказанием является смертная казнь», - заявил на слушаниях в понедельник окружной прокурор Джордж Брошлер.

Сторона обвинения приняла такое решение прокуратуры.

Джеймс Холмс обвиняется в умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами. По закону штата Колорадо, по этой статье обвиняемому грозит пожизненное заключение или смертная казнь.

Напомним, 25-летний Холмс открыл стрельбу по зрителям кинотеатра американского города Аврора 20 июля 2012 года в день премьеры фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться