Медведев призвал «Единую Россию» не превращаться в КПСС | Forbes.ru
$59.17
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.42

Медведев призвал «Единую Россию» не превращаться в КПСС

читайте также
+77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Вопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 02.04.2013 10:31

Медведев призвал «Единую Россию» не превращаться в КПСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник призвал партию «Единая Россия» избежать ошибок и не превратиться в аналог Коммунистической партии Советского Союза (КПСС).

 

«Мы не стремимся повторить опыт КПСС, тем более что она не очень хорошо закончила», - приводит «Интерфакс» заявление Медведева, сделанное им  встрече с активом якутского отделения «Единой России». Глава «Единой России» напомнил однопартийцам слова Владимира Ильича Ленина и предложил «пойти своим путем».

 

На встрече в Якутии Медведев выразил мнение, что его коллеги по партии недооценивают важность политических дебатов. Он призвал их активнее участвовать в политических дебатах. «Самое главное, с точки зрения навыков политических дебатов, - просто в них участвовать», - пояснил он. Только так можно научиться побеждать в дебатах. А если что-то не получается, то люди простят. И, главное, будут видеть желание открыто заявлять свою позицию, убежден глава российского правительства.

Помимо дебатов нельзя недооценивать важность прямого общения с населением. Где бы люди ни жили - на севере, где-нибудь на Кавказе, в центре России - они всегда очень любят прямое общение, когда к ним приходят, приезжают, рассказал Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться