Медведев призвал «Единую Россию» не превращаться в КПСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник призвал партию «Единая Россия» избежать ошибок и не превратиться в аналог Коммунистической партии Советского Союза (КПСС).

«Мы не стремимся повторить опыт КПСС, тем более что она не очень хорошо закончила», - приводит «Интерфакс» заявление Медведева, сделанное им встрече с активом якутского отделения «Единой России». Глава «Единой России» напомнил однопартийцам слова Владимира Ильича Ленина и предложил «пойти своим путем».

На встрече в Якутии Медведев выразил мнение, что его коллеги по партии недооценивают важность политических дебатов. Он призвал их активнее участвовать в политических дебатах. «Самое главное, с точки зрения навыков политических дебатов, - просто в них участвовать», - пояснил он. Только так можно научиться побеждать в дебатах. А если что-то не получается, то люди простят. И, главное, будут видеть желание открыто заявлять свою позицию, убежден глава российского правительства.

Помимо дебатов нельзя недооценивать важность прямого общения с населением. Где бы люди ни жили - на севере, где-нибудь на Кавказе, в центре России - они всегда очень любят прямое общение, когда к ним приходят, приезжают, рассказал Медведев.

Новости партнеров