«Единая Россия» раскритиковала заявление Горбачева о необходимости возобновления перестройки | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.53

«Единая Россия» раскритиковала заявление Горбачева о необходимости возобновления перестройки

читайте также
+15 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР СССР на пути к рыночной экономике. Не пора ли прощаться с Горбачевым? +34 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +123 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Где в Восточной Европе любят Сталина, а где — Горбачева? Опрос Pew Research Center Двенадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Авторитаризм без настоящего авторитета позволил сгубить СССР Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Месть прошлого: почему в России не удалось создать современную экономику Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка Перестройка: 30 лет антидефицитной революции Перестройка по-русски: осмысленная, но беспощадная к реформаторам Перестройка: гибридная революция 1985 года Почему второе освобождение Европы не принесло стабильный мир Почему в Москве и Вашингтоне вспомнили о ракетах средней дальности
Новости #Михаил Горбачев 31.03.2013 13:39

«Единая Россия» раскритиковала заявление Горбачева о необходимости возобновления перестройки

«Единая Россия» не согласна с мнением экс-президента СССР Михаила Горбачева о необходимости новой перестройки. «Михаил Сергеевич уже был инициатором одной перестройки. В результате мы потеряли страну», - пояснил Интерфаксу секретарь Генсовета партии Сергей Неверов. 

Напомним, Михаил Горбачев в субботу заявил о необходимости возобновления перестройки. «Политика все больше превращается в имитацию. Нам нужна новая система управления страной», - сказал он, выступая с открытой лекцией в Москве. По словам политика, от выборов осталась одна имитация, тяжелая ситуация сложилась в важнейших социальных сферах: здравоохранении, образовании, науке. 

«Именно эта политика помогла нам сохранить государство, решать проблему нищеты и остановить рвущийся во власть криминал - те последствия, к которым привела Россию политика самого Горбачева», - отреагировал на критику Горбачева Неверов. Курс президента поддерживает большинство россиян, и это лучшее доказательство его правильности, сказал собеседник агентства. 

   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться