«Единая Россия» раскритиковала заявление Горбачева о необходимости возобновления перестройки

«Единая Россия» не согласна с мнением экс-президента СССР Михаила Горбачева о необходимости новой перестройки. «Михаил Сергеевич уже был инициатором одной перестройки. В результате мы потеряли страну», - пояснил Интерфаксу секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

Напомним, Михаил Горбачев в субботу заявил о необходимости возобновления перестройки. «Политика все больше превращается в имитацию. Нам нужна новая система управления страной», - сказал он, выступая с открытой лекцией в Москве. По словам политика, от выборов осталась одна имитация, тяжелая ситуация сложилась в важнейших социальных сферах: здравоохранении, образовании, науке.

«Именно эта политика помогла нам сохранить государство, решать проблему нищеты и остановить рвущийся во власть криминал - те последствия, к которым привела Россию политика самого Горбачева», - отреагировал на критику Горбачева Неверов. Курс президента поддерживает большинство россиян, и это лучшее доказательство его правильности, сказал собеседник агентства.

Новости партнеров