Первого вице-губернатора Новгородской области заподозрили в хищении при ремонте дорог | Forbes.ru
$58.82
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.00
RTS1153.32
GOLD1254.62

Первого вице-губернатора Новгородской области заподозрили в хищении при ремонте дорог

читайте также
Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +2 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +7 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +15 просмотров за суткиТормоза электрокаров: почему не сбываются амбициозные прогнозы по росту продаж электромобилей? «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Километр в год: почему инвесторы потеряли интерес к проектам «Автодора» Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов «Это провал менеджмента на уровне города» Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев Выйти из окружения: чем плохи кольцевые автомагистрали В тесном кольце Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Самые богатые губернаторы России — 2015 Ставка на пончик Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть
Новости #дороги 02.04.2013 11:12

Первого вице-губернатора Новгородской области заподозрили в хищении при ремонте дорог

Первый заместитель губернатора региона Арнольда Шалмуева подозревается в превышении должностных полномочий и принуждении к совершению сделки в рамках дела о хищении бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог в регионе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД.

«Поводом для возбуждения уголовного дела стали выявленные факты хищения бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог в регионе», - отметили в пресс-центре.

В рамках дела сотрудники правоохранительных органов во вторник проводят обыск в администрации Новгородской области. По предварительным данным следствия, организованная группа, члены которой подозреваются в хищении денег, действовала в период с 2011 по 2012 годы. Общая сумма хищений составляет около 500 млн рублей.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Новгородской области сообщает, что Шалмуев в настоящий момент находится в статусе свидетеля, однако по результатам обысков «он может быть задержан». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться